творчество и услуги, свадебная фотография, портфолио, портрет

17 января 1991 года

Ирак, Кувейт, Литва, Латвия и Я… Сейчас у всех это на устах и в душе. Даже забыли, что 400 грамм масла в месяц на человека, что три пары колготок на одну женщину и так далее.
Только разговоров. Вот это Да! Во дают! Ну, что там еще?
Как христианин понимаешь — нельзя так думать, преступно интересоваться чужими смертями. Молится надо за всех несчастных погибших как на одной стороне, так и на другой. А в жизни, как можно меньше будить злобу, ненависть, по любому признаку. Партийность или национализм, богатый или бедный, начальник или подчиненный… » ибо во Христе нет различия между эллином и иудеем, между рабом и хозяином».
Пора прекратить совершать поступки на потребу своим низменным чувствам. » Если человек есть только временное, проходящее сочетание атомов материи, то призывать к уважению человеческой личности, к любви, к достоинству и свободе — бесмыслица. Об уважении к человеку можно говорить, только тогда, когда признать за ним сосуд вечного, не приходящего, божественного начала и смысла жизни».
17 января 1991 года.


Добавить комментарий

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

ПОСЛЕДНИЕ КОМЕНТАРИИ

  • Томара on Несколько дней в монастыреПрекрасные фотографии. Портретные работы художника это явление знаменательное. Лаконизм отдельных кадров, в которых толь…

КОНТАКТЫ

тел: +375295080200
вебсайт: http://zaluzhny.com
Email: zaluzhny@tut.by
skype: evgeni.zaluzhny
facebook: https://www.facebook.com/zaluzhny
Вконтакте: https://vk.com/id270224392

ДИСКЛЕЙМЕР

Размещенные на сайте фотографии принадлежат автору и охраняются авторским правом
All posted on the website photographs of the author and are protected by copyright.
copyright © Евгений Залужный (zaluzhny.com), 2011-2017, все права защищены.